Eat to Eat offre al cliente una vasta selezione di vini di alta qualità, da quelli fragranti, succosi, di decisa espressività territoriale, con facile approccio nel bicchiere, a quelli di tipo vivace.
Un'ottima selezione di vini rossi per accompagnare la carne alla brace: consistenti, strutturati, invecchiati nelle barrique, dai sentori più tannici a quelli più giovani.
Vini bianchi, da quelli OCG doc a quelli extraregionali come chardonnay, sauvignon, Pinot bianco e grigio.
Le nostre cantine lavorano le uve dei migliori vigneti per produrre vini dal sapore unico che accompagnano e valorizzano i nostri piatti.
Le Nostre Cantine
Abbinare il vino alla carne

Conoscere le principali tecniche per l’abbinamento del vino al cibo.
Bisogna cominciare il pasto con vini dal meno alcolico al più alcolico, iniziando con i freschi per finire con i vini a temperatura ambiente, eccezion fatta per quelli serviti con il dolce e i formaggi di fine pasto.
Il vino giusto per la classica bistecca al sangue è un vino con i tannini.