pizza gourmet

Eat to Eat unisce alla tradizione della pizza napoletana, i migliori sapori del panorama gastronomico italiano, offrendo ai propri clienti l'opportunità di provare la Pizza Gourmet.

L'impasto, sottoposto a lunga lievitazione e cotto sapientemente nel forno a legna, fornisce un'ottima base per la sperimentazione di nuovi sapori: la tradizione costituisce le fondamenta per costruzioni gastronomiche originali, dal sapore unico.

Abbiamo deciso di investire sull'altissima qualità delle materie prime per proporre ai nostri clienti un'esperienza di gusto unica nel suo genere.

L'acqua purificata e la farina selezionata macinata a pietra si aggiungono alla lista dei prodotti selezionati direttamente dai nostri specialist.

  • Farine di grano tenero macinate a pietra
  • Pomodoro San Marzano DOP
  • Pomodoro del Piennolo DOP
  • Pomodoro di Corbara DOP
  • Fior di latte e provola di Agerola
  • Olio extra vergine DOP del Cilento
  • Capperi di Pantelleria IGP
  • Alici del Cantabrico (Spagna)
  • Olive Taggiasche
  • Aceto Balsamico di Modena invecchiato IGP/Bio
  • Prosciutti di Parma e San Daniele, stagionatura 18/24 mesi
  • Parmigiano Reggiano, stagionatura 24/30 mesi
24
apr 2014
Posted by Eat to Eat

C’è farina e farina

impasto e farina

La farina è un ingrediente essenziale per molte preparazioni, come la nostra amata pizza. Esistono numerose tipologie di farina, impariamo a riconoscerle e a stabilirne gli usi

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17
mar 2014
Posted by Eat to Eat

La Pizza Gourmet. L’innovazione nella tradizione

forno a legna

La pizza dalle origini ottocentesche è oggi disponibile in tre varianti: napoletana, romana e gourmet.
La pizza gourmet offre agli appassionati del buon cibo un’esperienza gastronomica unica, dando l’opportunità di provare la varietà essendo ancorati ai sapori della tradizione.
L’importante è una buona base, garantire un impasto digeribile e ben lievitato. Un impasto dalla lenta e lunga lievitazione, cotto nel forno a legna, valorizzato da ingredienti dei quali è vitale conoscere lo stato e la provenienza.

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About Eat to Eat

Eat to Eat è ristorante, braceria e pizzeria. La nostra offerta gastronomica tiene fede ai migliori piatti della tradizione italiana e partenopea.

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