Eat to Eat utilizza il metodo di cottura a carboni vegetali.
La brace a carboni vegetali garantisce una cottura uniforme della carne, permettendole di rendere al meglio, esaltandone il sapore, non disturbato da eventuali bruciature.
La carne per la cottura alla brace proviene dai migliori allevamenti e ne vengono utilizzati solo i tagli migliori. Da noi potete assaporare tagli filetto cube-roll, controfiletto e fiorentina, Lombata di Chianina, Black Angus Usa, T-bone del Nebraska, sapientemente speziate, affiancate da salse dal gusto unico
Braceria e tagli di carne

Quello che distingue una braceria dalle altre è sicuramente la cura nella scelta delle carni.
Negli Stati Uniti la bistecca è rigidamente classificata in tagli, possiamo citare lo Chateaubriand, la parte più larga del filetto, la T-Bone/Porterhouse dalla caratteristica forma di una “T” rovesciata e la Rib Eye, che i francesi identificano come Entrecote.
Nella tradizione italiana della braceria, invece, non ci sono vere e proprie classificazioni.